_

たんたん(白ヴェル)の愛車 [スバル インプレッサ]

2011年7月20日

マクロファージ LEDポジション 全面照射LEDバルブ T10ウェッジタイプ

ポジションランプが切れてしまったので、同じマクロファージさんの商品を再度購入です。
前回のポジションも4年と寿命も長く高品質でしたが、今回はさらに上位の日亜雷神仕様を購入しました。
これまたかなり明るいです!
ポジションなんで周りから確認できればいいのですが、これならより安全に走行できるってものですよね♪
色も適度に白く私好みです
青っぽいのは苦手なんです(汗)

LEDは安いものも数多く売られていますが、高いものにはそれなりの理由がありますよね
最近、用品店でもビックリするような明るいものが出てますが、やはりお値段は・・・(汗)
中身もよく分かりませんし、迷わず私はこれを購入しました

関連情報URL:http://www.macrophage.jp/

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラー:アンバー/レッド

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIAA / LEW103

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

ユアーズ / ウィンカーポジションバルブ

Grazio&Co. / LEDサイドウインカーユニット

シェアスタイル / 2色切り替えLEDウィンカー

suparee T20ピンチ部違いウインカー

DCP STORE Tint+カット済み エンブレム スモークフィルム

YOKOHAMA  KREUTZER SERIES 10 +

アクアドリーム MF 100D23L

Projectμ G-four 335