@のいの愛車 [日産 ジューク]

2012年1月3日

ZOOM ENGINEERING モナコミラー ホワイト

ZOOM ENGINEERING モナコミラー
まだみんカラで、ジュークに取り付けしている方を見かけないので
第一回目のパーツレビューは、モナコミラー(ホワイト)をご紹介!
(/・ω・)/ ブイィィィィィ...

良い点
デザイン最高!(リトルミラーという一回り小さいサイズでもいいかも!?)
ブルーミラーで眩しさ低減

悪い点
価格が高い・・・
※本体の他に専用アーム(インテリジェントキー車:11,550円)が別途必要

価格は高いですが、外から見ても変化の分かる大満足のパーツです!
白いボディに白いミラー・・・ あぁ ずっと眺めていたい。・゚・(ノД`)・゚・。

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/auc-zoom-eng/8479/
定価13,125 円

ZOOM ENGINEERING / モナコミラー203

ZOOM ENGINEERING / モナコミラー240

ZOOM ENGINEERING / ブルーワイドミラー

ZOOM ENGINEERING / PWブルーミラー

ZOOM ENGINEERING / ホッケンハイム ミラー

ZOOM ENGINEERING / TSミラー

NISMO カップインコースター

SONAX Gloss Shampoo

WORK WORK EMOTION M8R

メルテック大自工業株式会社 ジャッキアタッチメント

XTRONS DL10L

不明 純正色塗装エアコンリング

2012年1月4日 15:48
はじめまして~!!

このミラー、いいですね~☆

いつもミラーは気になるところなんですが、デカイヤツとかをつけて外から見たときに挟み込んでいるところとかが見えると萎えるので、これなら外から見ても完璧ですね!!
2012年1月4日 23:38
はじめまして!コメントありがとうございます!!

このミラーつけて、フロントから眺める回数が増えました(*/∇\*) 白だけでなく赤、黄、カーボン柄等、種類もありますよ!

ちなみに、お店の方の対応も丁寧、迅速でgood! 取り付けも30分程度でした( ̄▽ ̄)b
2012年1月5日 21:41
初めまして!

こんなのあるんですね!MINIを見るといつも羨ましく思ってたんですよね^^;

ミラーの外し方が分かればいじれそうなんですけど、壊しそうで・・・。
2012年1月6日 7:15
はじめまして!

私も前からMINIのオーナーさんのレビュー等見て気になってたんですが、ジューク専用のアームが出たので購入しちゃいました!

ミラーの外し方ですが、説明書を付属してくれるので簡単に出来ますよ~ 土日にUPする予定です!

@のいと申します。ヾ(@゚▽゚@)ノ コーヒーと音楽と車いじりが大好きな会社員です! 人生も車いじりも『あるがまま』に『自分らしく』で!

日産 ジューク 日産 ジューク
『あるがまま』に『自分らしく』をテーマにゆっくりと楽しみながらいじっていこうと思っていま ...