牙隹の愛車 [スバル レヴォーグ]

作業日:2015年10月31日

グリル交換、フォグ・ハイビーム・ウインカー交換

納車後すぐにグリル交換開始。
割れないよう慎重にバンパーを外して、グリルを説明書通りに取り付ける。バンパー外したついでに、フォグとウインカーを交換しました。

グリルはビスの締め加減で微妙に位置がズレてしまい、何回かやり直しました。上部を養生テープで位置決めしてからビス止めやったほうがいいですね(^^)/
STIのスポイラー付けていたからか、戻す際にタイヤとこのクリップ部の順番が分からなくなり、Dに聞きました((+_+))
写真のような順番で、上からバンパースポーラー、マッドガード(肉厚のほう)、アンダーカバー(ペラペラのほう)、STIリップ。
バンパーとリップは一体となっているので、その間にマッドガードを差し込むようにしてハメる必要がありました(^^)/
2015/11/7追記
なんか寂しかったので、コラゾンのマークを付けました。
その為にも1回バンパー外しました。ついでにセキュリティ用のスピーカーも設置・配線、場所はここしかないってトコw

※1個前の画像のバンパーの順番が間違ってたので訂正しました。

エアロスプラッシュ(リア)取付

スカートリップ交換

STIフロントリップスポイラー取付

スバル 純正 レヴォーグ 《 VMG 》 左右サイドスポイラー取り付け

フロントアンダースポイラー (2回目)

L字型ディフレクター取り付け