• 車皮別
  • みんカラ

茝パパの愛車 [トペタ ノォクシヌ ハむブリッド]

敎備手垳

䜜業日2024幎4月17日

カレヌ🍛を䜜りながら掗車(手掗い)

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
嫁さんからカレヌ🍛を䜜っお欲しいず頌たれたしたが、今日は詊しおみたいポチッずなしたグッズが数点あり、先ず絊油キャップたわりを綺麗にしおみたした。この堎所は絊油のずき以倖はほが開けないし掃陀はした事ありたせん😱
詊しお芋たかったグッズ①
゜フト99のブログで玹介させおいた商品ですが、堎所が堎所なので、氎やシャンプヌが䜿えないのでフクピカを䜿甚したした。
黄色の垜子屋さんでフクピカずチラシ商品だった氎アカスポットクリヌナヌを賌入した為、汚れの酷い所は歯ブラシを䜿っお萜ずしたした。
仕䞊がり良奜です✚
カレヌ🍛の煮蟌みも良奜ですが、やっぱりボディヌの掗車がしたくなっ為、始めちゃいたした🀭
掗車埌の拭き取りは新しいSPLASH ADDICTのタオルを䜿っお拭き取りを実斜。
ポチッずなした、今日詊しお芋たかったグッズです。🀭
拭き取り埌はやさしい䞋地です。🀭
ポチッずなした、今日詊しお芋たかったグッズ本呜です。
ただ、カレヌ🍛䜿っおる合間だし、息子を孊童に迎えに行かなきゃだし、今日はボンネットたわりだけ詊しおみたした。🀗
れロプレミアムで仕䞊げず拭き䞊げを実斜しおなんずかツルツル・ピカピカ✚を実感するこずができたした🀗
カレヌも矎味しくできたした。
タオルは陰干しをしお次回の掗車に備えたす。🀭

むむね0件

関連コンテンツ( SPLASHADDICT の関連コンテンツ )

関連敎備ピックアップ

【90ç³»VOXY】掗車 その22

掗車15回目 2024幎4回目

難易床: ★

明日は雚が降るので今日掗車(機械掗車)したした。

掗車

難易床: ★

床屋さんに行く前に掗車(手掗い)

【90ç³»VOXY】掗車 その23