amikeiの愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2024年4月29日

TANABE TANABE タナベ SUSTEC UNDER BRACE サステック アンダーブレース

4/30限定!エントリーでポイント最大32倍!<br> TANABE タナベ SUSTEC UNDER BRACE サステック アンダーブレース<br> N-BOXカスタム JF3 2020/12-2023/10 UBH39 送料無料(一部地域除く)
[楽天] #Rakutenichiba

フロント取付後に、販売店(フジ・コーポレーション)にリア用質問したらメールがきてポチッとしました
取付は取説通りでいたって簡単!
苦戦したのは2点
・右の黒ステーがボディーに入れるが知恵の輪みたいで分かれば一発で挿入できました
・ネジ止めが上下に動くので苦労しました
  • この穴にステーを入れてネジ止め少し苦労した
  • ネジ閉め過ぎに注意!
    ステーからネジ部分が外れる可能性有りと聞き締め過ぎない注意です
  • この穴にステーを右奥から入れてネジ止めが大変でした
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ロアアームバー

STI / フレキシブルロアアームバー

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアロアアームサポート

CUSCO / ロワアームバー バージョンⅠ

SPOON / クロスビームバー

ダイハツ(純正) / ストーリア用ロアアームバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 モノコックバー リヤスペアタイヤ裏

SPOON スティッフプレート

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7008

CEP / コムエンタープライズ コーナリングランプキット

Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ