Charles-D-Massuの愛車 [スズキ アルトワークス]

2024年4月29日

KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit

以前RS☆Rのダウンサスに交換したんですが、後席に人を載せた際底つきがひどく交換を考えていました。
乗り心地はなるべく普通のクルマ(ワークス純正はちょっと硬すぎ)に近く、少しだけ車高が下がるのはないかと、色々な方のレビューを見ながらこちらに辿り着きました。

少しだけ乗ってみましたが、個人的には大満足ですね。
以前のダウンサスから前後ともに10mmアップ。純正から25〜30mmダウンくらいでタイヤハウスが好みのスペースになりました。
乗り味も嫁車のアイと大差ないくらいには乗り心地よくなったので大満足です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

KYB / カヤバ / CLIMB GEAR

KYB / カヤバ / NEW SR

KYB / カヤバ / Lowfer Sports ASSET

KYB / カヤバ / Lowfer Sports Plus KIT

KYB / カヤバ / Lowfer Sports KIT

KYB / カヤバ / SR SPECIAL

MONSTER SPORT MONSTER EXtuneサスペンション

KYB / カヤバ Lowfer Sports Plus KIT

KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

Snap-on スナップオン 流用シフトノブ