KYB / カヤバ Lowfer Sports Plus KITの評価・評判・口コミ

Lowfer Sports Plus KIT

Lowfer Sports Plus KIT

• KYB / カヤバ Lowfer Sports Plus KIT

クロスビーは下げるつもりなかったのですが、やっぱりちょっとだけ下げることに。 で、KYBをチョイス ラゲッジにオーディオ組むので、リアの減衰力調整もできるので、いいかなと😅

あさ~さ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月24日

どうせ車高なんか調整しないので純正形状ダンパーキットで。 プライベート用途なのでワゴン用にしてみました。 キットのスプリングはちょっと車高高めかな… 乗り心地とハンドリングはかなり良くなりました。 ...

takanaga14 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月21日

高速道路をそれなりの速度で走ると、ふらつくのが気になったので交換。 駐車場の出入り口の関係で、がっつりは車高を下げられないので、25mm程度のダウンになるこちらを選択、結果問題無く出入り出来ました ...

みぞちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月20日

純正サスがフワフワして車体がふらつき同乗者が車酔いするため、Lキットに変更。 車高も少し落ち、カーブの不満もなくなり走行性能がかなりアップしました。

野生の爆弾 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月11日

【再レビュー】(2024/03/30) サーキット走るのに車高調に戻したら、 車高調のほうが自分にとっては乗り心地が良かったので、予備として保管。

PERA (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年3月30日

キュイキュイって感じのハンドリングを求めるなら車高調なんだと思いますが。 サーキット走行も今はしていないので、ボディを痛め無いように、良い具合に引き締めて、車高を落としてくれる脚にしました。 モンス ...

DOLA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月24日

RSRのHALFDOWNとローファースポーツプラスの組み合わせです N−ワゴン用です リジェカラと足回り取付3Dアライメントでスゴく良いです レールの上を走っている感覚です ダイヤルは1で1 ...

HARRY 614 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月17日

リアのみ減衰調整が出来るので荷物を満載してもフラフラ感が抑えられる❗️ 乗り心地は少し硬めかな❗️

@マサマサ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月6日

通勤車なので車高調ではなくサスキットに しましたが、程よく落ちていい感じです。 乗り心地も純正より良くなった気がします。

りゅ~じ@ZF2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月5日

走行距離もいよいよ16万キロを越えショックからゴトゴトと音が出るようになり、本来なら乗り換え時期ではあるが色々と伴わない為、仕方なくサスキットを新調。 流石安定のカヤバです。 中々しなやかで素晴らし ...

@なかちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月3日

昨年3回目の車検を終えて8年目に突入。 嫁曰く最近乗り心地悪いそうです😅 普通に走ってもドラレコの衝突検知が入りっぱなし😂 ついに純正ショックがお亡くなりになったようです・・・ もともと硬めの ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月13日

オークションで車高調のスプリングを物色してたところ、見つけて思わず購入してしまいました(汗) ダウンサス持ってましたが、一応メーカーの相性があるかも、でセットモノを購入しました。 スタビリンクは純正 ...

PERA (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年2月12日

10万キロ近くなったのでサスペンション交換です。 コスパいいと思います。

ドン・シゲル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月9日

【再レビュー】(2024/02/08) もうすぐ2年になりますが、馴染んだあとの心地よい感じから劣化は感じられません。異音も皆無です。毎日乗っているので、微細な変化は感じられてないと思いますが…。当 ...

俺の魂は (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月8日

通常走行ではそれ程気にならないですが 高速道路走行すると腰高感が否めないので 若干ローダウン出来て減衰力調整出来るローファースポーツプラスに。 シチュエーションに応じて変えられるのが良いですね。 ...

Ts factory (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年2月6日

•車高を程よく下げたい! •通勤と街乗りメインだけど、時々は山道でドライブを楽しみたい! •週末は家族を乗せるので、乗り心地は犠牲にしたくない… という観点から、このショック&スプリングのセットを入 ...

あずき_98% (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月27日

アルファード購入と同時に装着 車高調を初めは考えていましたがリア車高調整するのが大変と聞いて、こちらをチョイス 街乗りでは少し硬めですが高速の安定性は最高 リア減衰力調整が付いてるので便利です 車高 ...

mocmoc@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月25日