べっちGRFの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2013年1月13日

CAR MATE LEDルームランプ

CAR MATE / カーメイト LEDルームランプ
ランプのLED化を始めたら、
マップランプとルームランプもLEDにしたくなりました。

一番安めなこれをチョイス。
マップランプ×2個、ルームランプ×1個
合計3個をお買い上げ。

ルームランプとしてはやや暗いような気がしますが、
まぁいいかな。。
調光動作も問題ありません。
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDサイドビュー ホワイト / LS326

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフレックスランプ2 クールホワイト / BW221

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフラットビーム ホワイト / BL100

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセットワゴンR用 / BW808

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフラットビーム ブルー / BL110

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフラットビーム 2 ブルー / BL130

STI 純正アルミホイール

スバル(純正) ブッシュ