D_sukeの愛車 [ホンダ インテグラ]

2009年11月29日

LAILE ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット
ナンバープレートを真ん中から少し横に移動することができるブラケット。

取り付けはボルトオンってなっているけど、正直、ボルト留めだけだとナンバープレートの重みで端っこがグラグラ&垂れ下がり状態になります。

自分はブラケットに付いてるゴムキャップみたいなのをはずし、その穴を利用してタッピングビスで固定しました。
定価6,090 円

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

Sphere Light SUNTURN

ナルディ ウッドシフトノブ

MUGEN / 無限 Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

DIA CHEMICAL りんごのチカラ

ホンダ(純正) スイッチ付カーゴランプ