MIYUUの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

作業日:2017年10月2日

HUD取り付け Eximtrade ヘッドアップディスプレイ 車載ホルダー

OBDII Wi-Fi 車両診断ツールを使用してiPhone5に車両情報を表示する様にしましたが、それだけではもったいないのでApple playで使える音楽アプリなどをダウンロード。プライム会員なのでamazon musicやamazonビデオも見放題を利用して後席ではタブレットでビデオを、運転席側では音楽を利用しています。
で、更にHUDとして利用しようと思いEximtrade ヘッドアップディスプレイ 車載ホルダーを購入。
iPhone7プラスでははみ出る?との事で試して見ました。
昼間用のフィルムがまだ貼っていないので見辛いですがそれぞれモードを切り替えて表示できます。
ホルダーの下に角度を調整出来るアタッチメント?を付けてますが、この角度なら無くても良さそうなので外しました。
ナビ画面です。最初に行き先を設定すると目的地までのマップを予めダウンロードするようで、ルートを変更しない限りデーターをダウンロードしません。電波の届かない場所に入っても安心です。
この辺りは電波がまだ届かない場所が若干?山道を行くならほぼ?入りません。
iPhone7プラスでも使えていますね。
この後、アタッチメントを外し昼間用のフィルムを貼りました。

パワーウインドウスイッチ交換

レーザー受信機取付

アイストキャンセラー スズキフラット6P型 取付け♪

ウインカーハイフラ発生! 応急処置

ドライブレコーダー機種変更

スリムサーキュレーター移植

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【ENEOS エコフォースG】 http://cvw.jp/b/147355/43786342/
はじめまして♪よろしくです。

掲示板

LOVE LARK Lck619 LA400K コペンGR用 リヤエアアウトレット
2021/07/19 11:17:26
ヘッドライトオートレベライザーのマニュアル化キット取付
2020/09/09 21:44:03

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
リアの軸?からゴロゴロと音がなるし、セカンドに変速する際のショックが酷くて緊急に乗り換え
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
日産 セレナ No.1007 (日産 セレナ)
旦那がコツコツいじってます。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
念願の新車で購入♪前はダイハツのオプティーに乗っていました。使える物はその時のパーツをつ ...