ユーロブルーの"ユーロ参式" [スズキ ソリオハイブリッド]

2021年7月18日

LOVE LARK Lck619 LA400K コペンGR用 リヤエアアウトレット

エクステリアパーツ第37弾!

Lck619 コペンGR用のリヤエアアウトレットの流用と塗装です。

あし本さんのブログを見て…これはリアバンパーに埋め込めるな…埋め込めばリアバンパーにインパクトが出ると決めて注文しました( ✌︎'ω')✌︎

注文するまでは何回も画像を見て取り付ける位置のイメージも考えましたが、取り付け後は…やはりイメージ通り!

リアエアアウトレットの色は黒金のラッピングで塗装してもらい、網は純正ファーベンレッドに塗装してもらいました。

しか〜し、このまま付けるとフレームの赤と赤い網が同化してしまい、赤い網が目立たなくなるので、フレームをシャーシブラックに塗装しました⬛️

フレームを塗装してリアバンパーを取り付けてみると…どうでしょうか〜赤い網が引き立つようになったと思います🟥

向きもコペンGRに比べて左右ともに180度内側に向けていますよ。

5月末にあし本さんで塗装したい小物パーツをゴニョゴニョゴニョゴニョ取り外して塗装を依頼した最後のパーツで第6弾です!

毎回、毎回、毎回素晴らしい塗装ですよ。あしまわり本舗さん、くまさん、たかしさん、取り付けありがとうございます😊

流用加工もありますが、今回の塗装はVer.27です。
入手ルート実店舗(その他) ※あしまわり本舗さん 経由 塗装屋さん

トヨタ(純正) / ドアチェックカバー

トヨタ(純正) / ドアヒンジカバー

トヨタ(純正) / ヘッドランプカバーシール

XPEL / ヘッドライトプロテクションフィルム

エーモン / 静音計画 風切り音防止モール センターピラー用 4820

CAR MATE / カーメイト / CZ495 ドアエッジプロテクター スリムモールタイプ ブラック

スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

ハセプロ キーシリンダーエンブレム

カーパーツショップDRESS スズキ ソリオ バンディット MA36S MA4 ...

DUNLOP WINTER MAXX 02 165/70R14

BAL 大橋産業 クロスレンチ 1408

BRIGHTZ ステンレスデフロスターリング サテンシルバー