アロハロパパの"アロリン号" [トヨタ ヴェルファイア]

ハイマウントストップランプLED化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2014年02月07日
これはノーマル
純正はゴムパッキン?が付いてます
家にゴムパッキンが無かったので、とりあえずスポンジクッションで(^_^;)
ここで買ってあった配線通しが役に立ちました(^^)
黄色の○から白の○へ。配線通しで楽に作業が出来ました(^^)
交換後。コンパクトリレーを使ってブルーのLEDバーはスモールで点灯、ブレーキを踏んだらLEDストップランプが点いてLEDバーが消えるようにしました。夕方に作業してたんで寒くて写真は撮ってません(^^)皆さんの整備手帳を参考にしました(^^)コンパクトリレーの事を教えてくださったヴェルZEROさん、有難うございましたm(__)m
ボンヤリ光って妖しい感じです(^^)
エンブレムが派手すぎる~(^_^;)

30系 ヴェルファイア LED 埋め込みデイライト 取付 その1

LEDdotが織りなす魅惑のカスタムスタイル♪プレミアムカスタムヘッドライト

シーケンシャルウィンカー

PIKAQー爆ー T16バックランプ

Dazz Fellows PREMIUM LED TAIL LAMP

流れるウィンカーLEDテープ他、取り付け

「キリ番GETならず(・_・;」
趣味が無いので最近はお城巡りでいろんな地域に出没してます(^_^)v

【Obon Vacation Special】 新製品 JUTTE2プレゼント
2017/08/10 20:57:09
燃費記録
2017/04/30 17:42:49

JAM′S child in ステッカー
2017/03/29 21:18:42

あまり弄ってないですが、よろしくお願いします(^^)
半分以上がクルマと関係ないブログです(笑)
利根川の天然水利根川の天然水 * TEINTEIN *みんカラ公認
アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認 makoto@88makoto@88 *
soniram-fsoniram-f * ELMO246ELMO246 *

ヴェルから乗り換えました(^^)
トヨタ アクア アロアロ (トヨタ アクア)
少しだけ弄弄します(^^ゞ
SYM RV125i モカ (SYM RV125i)
ヨロピク
トヨタ ヴェルファイア アロリン号 (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイア最高・後期先発隊所属です。