かきおNo.78の"LEVORG Ver.Ka" [スバル レヴォーグ]

2018年7月14日

ST91039ST110
すでにAXIS-PARTSのを付けていて、十分な機能で満足していましたが、手を出してしまいました😏

STIとAXISの大きな違いは「広角」であるという点。私のディーラーはカスタマイズショップ併設のため、展示品が置いてあり、「純正比較でどれくらい広がっているんですか?」と聞きましたが、商品説明でもどれいくら(何度、何%)とは明記されていないため、答えられない。ってことで、AXISに重ねるようにしてミラーを持ってもらい、体感。「おぉ😮」ってことで、ボーナスを少々拝借(もちろん奥さんには内緒で)して、購入しました😗〜♪

ニュルブルクリンク クラス優勝記念キャンペーン中で15%offで購入でき、取付けはDIY!
AXISとの比較として、
①レンズの色味はAXISの方が濃いですね。
②ウィンカーの点滅はAXISとSTIとでデザインの違いがあるものも、ここに大差なし。
③SRVD表示はAXISはマーク全体を囲うようにして四角く光るのに対して、STIはマークのみがきっちり光ります。ただし、AXISの方が明るいです。
④広角はドライバーそれぞれにより見え方が変わると思いますが、純正同等のAXISとの違いははっきりわかりました。

こちらでは文章でまとめて見ましたが、整備手帳では純正、AXIS、STIの3点を比較してみましたので、よろしければ合わせてご覧ください🙇‍♂️
定価31,320 円
入手ルート実店舗(その他) ※ニュルブルクリンク クラス優勝記念キャンペーン中で15%off

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

STI / ドアミラーカバー(チェリーレッド)

ホンダ(純正) / スカルキャップ

JoyFast / カラーワイドミラー

ダイハツ(純正) / 電動格納ドアミラー

Vitaloni / Californian

Batberry Style/Fuji planning / ブルーミラーフィルム

不明 次世代ブルーワイドミラー

不明 ドアミラーカバー

Corazon ドアミラーカーボンガーニッシュ

STI ドアミラーカバー(チェリーレッド)

STI ドアミラーカバー(チェリーレッド)

HIGH FLYING スバル WRX S4 STI VAG/VAB型 レヴォ ...