男の背中の愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

2012年6月18日

D.I Planning ホンダ 新型 フリードハイブリッド 7人用 フロアマット&ラゲッジ&バイ

今回フリードハイブリッドを購入するに当り、MOPのナビ・右PSD・革シート・コンフォートパッケージ・15インチアルミホルと、かなり奮発しましたので、マット・パイザーも純正品では予算オーバーしてしまいますので、ネットで見つけた「DIプランニング」の「フロアマット&ラゲッジ&バイザー」を購入することにしました、ラゲッジマットまで付いて送料込み28000円弱と純正品の1/3位の予算で収まり、とっても満足のいく買い物でした。
私としては黒が良かったのですが、家内の意向でゼブラの様な柄物にしました。
フロアマットの写真は納車の時ディーラーに持ち込みセットした時のものです、バイザーは自宅に戻ってから取り付けました。

関連情報URL:http://www.di-planning1.co.jp/
定価26,900 円

D.I Planning / ステップマット DX

D.I Planning / セカンドラグマット Sサイズ DX

D.I Planning / セカンドラグマットM 織柄

D.I Planning / フロアマット(ムートン調)

D.I Planning / セカンドラグマット Mサイズ DX

D.I Planning / セカンドラグマット Lサイズ DX

富士drive サイドエントランスマット

アクルックス トランクトレイ トランクトレイ