なれいとの愛車 [日産 バネットバン]

2015年3月21日

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ09

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ09
【総評】
機能が多くて使いこなすのが大変かな・・・と思っていましたが一月も使ってきて慣れてきました。これは車両の問題なので仕方がないのですが、下のほうに設置されているために操作しにくいです。ある程度のことはリモートコマンダーで補うことができるので何とかなりそうです。

【満足している点】
ナビの機能が豊富。検索ルートも自分好み。

【不満な点】
説明書が簡易なものしかなく知りたいことはそれには載っていない。ネットで見れるユーザーズガイドは逆に情報が多すぎて検索するのが大変。

スマートループが利用可能になるまで時間がかかる。また、つながらない場合も多く、スマホの操作が必要となりそれが面倒。
入手ルートネットショッピング

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW512

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-XM520

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL511

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRV110ZW

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ CA7Q

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ088

AutoSite LEDA LA03 / H4