クワトロ@DA62Wの愛車 [三菱 GTO]

2020年10月12日

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ710

初めてのカーナビ購入以来、20年近くずっとパイオニアのカーナビを使ってきました。けど、今回購入した機種は年2回しか地図更新無いということでちょっとパイオニア熱が冷めてしまいました。買収かなんかされてから、アフターの対応も含めて全然ダメな企業になってしまったようです。残念ながらパイオニアのナビはこの機種限りにしたいと思います。
入手ルート実店舗(イエローハット) ※7万円弱位?

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ06

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRV02

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP009

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-XC510

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ801-D

自作 クーラントエア抜き

momo COMMANDO 2 レッド

三菱自動車(純正) 純正

三菱純正 オートテンショナーアジャスター(再修理)・ウォーターポンプ・サーモス ...

RAYS VOLK RACING CHALLENGE F-ZERO

三菱自動車(純正) 純正