もんちっくすの"超くろんぼ号" [ホンダ N-BOXカスタム]

2019年4月8日

8本スポークホイール ス●ベ椅子仕様スポークホイール

不明 ス●ベ椅子仕様スポークホイール

ス●ベ椅子と同様とお考え下さい。

それ以上でもそれ以下でもないです。

むっちりタイヤ(以後ムッチリーニと言う)に憧れて、こんなことになりました。

サイズ
14インチ 6J インセット40
タイヤとサイズ 155/65 ナノエナジー3

何度も言いますが、インセット45ならフロント、ツラなんですけどねぇ。
リアはガバガバです、要スペーサー検討。
わざわざインチダウンしてまでやりたかった、ムッチリーニはいいですばい。乗り心地もよくなる!!

ENKEI / Racing GTC02

BBS / LM

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Motorsport RS317

ENKEI / Racing RPF1

三菱自動車(純正) / 三菱純正アルミホイール

Lehrmeister / Lehrmeister LM-S TOSCANA 6

RSワタナベ F8F 14/4.5 100 -45 グロスブラック

O・Z / O・Z Racing Rally Racing

RAYS VOLK RACING TE37 KCR

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER SQ27

D.A.D / GARSON VELUGA(ヴェルーガ)

WORK RIZALTADO MESH

2019年4月9日 20:12
こんばんは。拝見いたしました。アップお待ちしておりました(笑)
すごくいい感じですね!かっこよすぎる!!やはり6Jはいいですね。
僕も16インチ6J+45のつもりでしたがフロントは仰るとおりツラツラになるので、車検等がNGかもとのことで断念しました(^0^;)
2019年4月9日 21:26
ばんはー!あっちでも、こっちでも、どうぞよろしくお願いしますw

自分もムッチリーニは気に入っていますが、嫁さんをはじめとした周囲の人は「派手」「恥ずかしい」と白い目で見られる毎日です…。本当、車は自己満ですw

私は次回Dにこの状態でぶっこんでみようと思いますが、もし怒られたら毎回純正タイヤでのピットインを予定しておりますw
いやーこのホイールが+45ならなーと悔やまれます。

かつみんさん、ともに戦いましょう!(爆)

「じょばばばばばばばばばー!」
禁煙・禁屁車のアウトランダーPHEVに乗ってます。 下ネタが苦手です。女子が苦手です。お酒も苦手です。 好きなことは仕事と勉強です。

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
ある程度大きくて ある程度キビキビ走れて ある程度燃費が良くて ある程度使い勝手が良くて ...
ホンダ N-BOXカスタム 超くろんぼ号 (ホンダ N-BOXカスタム)
前愛車ハイドラ号を全く買い替える予定なんてなかったのに不慮の事故で廃車となり、乗り換える ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント ゴルヴァリ(血しぶきゴルフ) (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
人生初めての欧州車。ゴルフヴァリアント(ゴルフⅦ)でごわす。 ひょんなことから私の手元 ...
その他 モータースポーツ関連 ぶた (その他 モータースポーツ関連)
もう少し育ったら食べます。