源五郎丸の愛車 [ホンダ ストリーム]

2023年9月1日

BRASSEN LEDテールランプ
納車前からオークションで手に入れてて最初に付けたかったんですがコーキング処理に時間がかかってしまい後回しになっていました。
純正の2段ランプの上だけがブレーキになってるのが嫌で早く替えたくてやっと交換できました。
テールランプ全体がスモール、ブレーキともに光るのがいいです。明るさもかなり明るく、視認性もよくなって安全性が高まりました。
探しているときにクリアとこの周りが赤くなってるのがあったのですが、全体がクリアになってるのはメリハリがない感じがして嫌だったのでこちらにしました。
  • この角度から見るテールランプがお気に入りです。
  • スモールでこの明るさなので視認性もバッチリでいい感じです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

admiration / LEDテールランプ

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ レッド

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ メッキ

LARGUS / LEDテールランプ クリアブラック

ショウワガレージ / LEDテールランプ

INTEC / LEDテールランプ

POLARG / 日星工業 P2295R

PIONEER / carrozzeria UD-K524

ING / 多摩電子工業 TDR03MFR インナーデジタルミラー・ドライブレ ...

不明 Lofida アルミホイール 7j×17 +55

YOTENKA 腰袋工具入れ

不明 LED t4.2エアコンパネルの球 ピンク‼️

2023年9月2日 5:29
おはよう御座います。
クリアレッドのテールランプ決まりましたね(^^)
カッコ良くなりましたね(^^)‼️
2023年9月2日 5:43
ありがとうございます!まずは見た目から変えたかったのでこのインパクトは最高です😁
2023年9月11日 22:29
先に社外テールを用意してたんですね!
ユーロっぽい透明感で純正ものとは一味違った感じでお洒落ですね!
そろそろ涼しくなってきたのでわたしも弄ろうかと思ってます🚘
2023年9月11日 22:45
カルディナでもLEDテールをやってましたが、見た目が変わってるのがいちばんわかりやすいのでイメチェンにはもってこいです😁
やっと死ぬほど暑いっていうのがなくなってきたので一気に色々やり始めました😊

「[整備] #カルディナ インナーサイレンサー塗装 https://minkara.carview.co.jp/userid/1554466/car/2523249/6584150/note.aspx
DIYが好きで下手ですがある程度のことは自分でやってます。ホームセンターに何か使えそうなものがないかよく探しに行きます。

K&N ユニバーサルエアフィルター
2023/11/05 23:13:53

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
以前から乗ってみたかったストリームに乗り換えました。 ノーマルのままでもスタイルがよく、 ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
4WDターボに一度乗ってみたくて、レガシィとカルディナで探していたら走行距離が約1万キロ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
免許を取って初めて買った車でした。室内が思ったより広く、取り回しもよくてとても使い勝手が ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
昔東京ドームでやってた中古車ジャンボフェアで一目惚れしてその場で即契約してしまいました。