もどき@さいたまの愛車 [日産 デイズ]

2023年12月3日

SERIA クルマ用 消臭剤シート下タイプ

SERIA クルマ用 消臭剤シート下タイプ
家族の車ですが、両親の高齢化に伴い、車の洗車や掃除、メンテナンスは自分が担当になっています。
最近、室内の掃除をしていると、何となく臭いが気になるので、とりあえず100均でクルマ用の消臭剤を購入しました。

家族の中に、香りが苦手な人がいるので、無香タイプで「炭と消臭剤でしっかり消臭」のキャッチコピーにつられました(笑)

なにせ安価なので、まずは効果を感じられるかのお試しです。
付属の両面テープ(3M製とのこと)で、シート下に設置しました。

効果期間は約2週間とのことですが、しばらくは大丈夫でしょう(^_^;)
  • 裏面です。
定価110 円
購入価格110 円
入手ルート実店舗(その他)

SERIA / AIR FRESHENER

P&G / 置き型ファブリーズ

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 無香タイプ

Valeo / わさびd’air(デェール)

P&G / 置型 ファブリーズ クルマ用 ナチュラルシトラスの香り つけかえ用

平均評価 :  ★★★★★5.00

ThreeBond / 6735 可視光応答型光触媒スプレー

CARALL / オカモト産業 グレア

Valeo わさびデェール

中華系 ソーラーヘリコプター

P&G 置型 ファブリーズ クルマ用 ナチュラルシトラスの香り つけかえ用

不明 アットアロマ drive time clip ドライブタイムクリップ カ ...

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ