センギリの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
リアが確りしたような気がする(笑)

【満足している点】
取り付け簡単(笑)

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロント ...

GARAGE NOB リヤフレームエンドバー

STI ステーリヤキット

LAILE / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴン ...

湾岸 ピッチングストッパー

STI ステーリヤキット