●miu●の"スペイド♤のエース" [トヨタ スペイド]

2012年12月26日

GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D 3D エンブレム2

D.A.D / GARSON  D.A.D 3D エンブレムⅡ
エンブレムが欲しかったので、値段的にもMサイズにしました。ホントはスワロフスキーいっぱいのがよかったんだけど、高くて手が出なかった(>_<)買ったのは初めてD.A.Dショップに行った時です(o^^o)

シフトゲートの下にちょうどいいスペースがあったので貼っちゃいました(^з^)-☆

ん〜?なんか違うかな?……なんかさみしい感じだったので、デコっちゃいました♪てへ♪(´ε` )

シフトノブupした写真に写っちゃったので急遽upです♪
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※D.A.D名古屋みなと店

D.A.D / GARSON D.A.D 3D エンブレムⅡ

D.A.D / GARSON  / D.A.D 3D エンブレム

D.A.D / GARSON  / クリスタル ドアノブ エンブレム

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ クリスタル オーバルオーナメント

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタルリアゲートエンブレム (タイプD)

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム タイプDC

D.A.D / GARSON  / ジュエリー D.A.D エンブレム

トヨタ(純正) S packageエンブレム

トヨタ(純正) グレードエンブレム