コウのぽちの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

作業日:2019年1月14日

地図データを更新

320Dの地図データを更新しました。今年はe-bayのこの業者からの購入です。
買った後に昨年購入した業者からメールがきました。2ドルほど安い提案でしたが、時すでに遅しです。
ダウンロード、解凍、USBへの転送、インストールと結構な時間がかかりましたが、お安いので満足です。FSCコードが付いていたので念のために入手ましたが、昨年ライフタイムFSCコードを手に入れていたので、更新時にコード入力は求められませんでした。

ナビアップデート Road Map JAPAN Joy 2024-1

地図データ更新

ナビの地図をアップデートする

地図データ更新

BMW NAVIGATION UPDATE Road Map JAPAN LI ...

社外チューナーに関する単なる報告(作業工程無しです)

「サマータイヤに戻したらスタッドレスの方が乗り心地が良い、スタッドレスが60だったせいかなとも思ってます。」
コウのぽちです。 古楽が好きです。 車はディーゼルに固執しています。 よろしくお願いします。

強化アクチュエーター取付
2024/04/23 13:04:07
コウのぽちさんのメルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
2024/04/10 08:42:39
ACC ミリ波レーダーブラケット交換
2020/08/27 16:24:22

320dからの乗り換えを登録してませんでした。
アバルト 500C (カブリオレ) アバルト 500C (カブリオレ)
屋根があく楽しいクルマが欲しく手を出しました。 手元に来たときに足回りをチェクするために ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
ディーゼルという点はこれまでと共通ですが、当然ながらメルセデスとはぜんぜん乗り味が異なり ...
1998年式のメルセデス・ベンツ W210 E300 TURBO DIESELに乗ってい ...