cosmo8の"はっちゃん" [マツダ RX-8]

国際貿易株式会社 FIRST:43 マツダ RX-8 2003 ウイニングブルーメタリック ミニチュアモデル

2016年05月07日
カテゴリ : その他 > その他
国際貿易株式会社   FIRST:43  マツダ RX-8 2003 ウイニングブルーメタリック ミニチュアモデル
【総評】先日のトヨタiQお台場ミーティングで、青海に行った際、併設されているメガウェブにも立ち寄り、ランチで入ったトラットリア・アレッサンドロ・ナニーニ」で偶々コイツを発見(*^_^*)
思わず衝動買いをしてしまいました(笑)

【満足している点】
以前からRX-8のミニチュアモデルは、かなり欲しかったので、素直に嬉しいです(^^;;
お値段はこうしたミニチュアモデルのセオリー通り、結構馬鹿にならない金額でしたが、やはりRX-8乗りとしては、1台は買って置きたいアイテムですね。
もうちょっと大きい方がモアベターでしたが、贅沢は言わないでおきましょうか(笑)
RX-8の特徴は、こんな小さいのにしっかりと捉えて再現して有りますね(=゚ω゚)ノ
思いがけない出逢いで購入する事が出来て、大満足です♡

入手ルート実店舗(その他)

エーモン / 取付金具(黒) / G241

ASTRO PRODUCTS / 伸縮式カラーコーン

Permatex / THREADLOCKER BLUE / スレッドロッカー ブルー

TANIDA / JURAN / JURAN SuperJoiner(スーパージョイナー)

WAKAI / 若井産業 / ターンナット

Henkel Japan / LOCTITE SILVER ANTI-SEIZE STICK / シルバーアンチシーズスティック

3M / 住友スリーエム Scotch 強力両面テープ 自動車用 外装

S DESIGN ラバースプレー

海外 純正 サイドマーカー

SOFT99 特注塗料

CPSHOP 改良版 16cm 特大版 HUD コンバイナフィルム

不明 マグネットスマホホルダー

「「D1」や「頭文字D」などでお馴染みのドリフトってそもそもどういう意味?
cosmo8です。しがないリーマンですので、シコシコと小物を弄っております(^_^;)皆様、是非ともよろしくお願いします。 ※尚くだらない製品を、(例えば...

三菱 ミニキャブ・ミーブ
2017/11/12 23:22:59
リセットの仕方
2017/11/11 22:32:06
アームレスト交換。
2017/11/09 18:47:06

初めまして、cosmo8です。
しがないビンボーリーマンですので、シコシコと小物弄りしか出来ませんが、お友達になりませんか?よろしくお願いします!
パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ * ねも~ねも~ *
利根川の天然水利根川の天然水 * examineexamine *
うるるMkⅡうるるMkⅡ * nimojinimoji *

日産 リーフ デンジロー君 (日産 リーフ)
念願だったEVライフを楽しんで居ます。 リーフのEVとしてのポテンシャルの高さには、素晴 ...
マツダ ベリーサ マツダ ベリーサ
本日漸く納車されました。 ベリーサ乗りの皆さん、宜しくお願い致します(^。^)
ダイハツ ハイゼットトラック ハイゼット君 (ダイハツ ハイゼットトラック)
新しい相棒、新型の500系ハイゼット君です! ビンボーリーマンなので、細々と弄っています ...
ヤマハ アプリオ アプリオ君 (ヤマハ アプリオ)
息子が自分の友人宅に眠っていたアプリオ君(要は友人のオカンの買い物の下駄)を貰って来まし ...