お~~ちゃんの愛車 [トヨタ オーリス]

2023年6月19日

CAPスタイル ステアリングロック6

CAPスタイル ステアリングロック6
GWの連休中に兄上からお借りしてたG'sのプリウスの盗難防止に購入。
他人からみれば誰が盜むねんみたいなクルマですが、中古車で色々探して出会った1台ですから、宝物です。
まぁあとはウケ狙いで、

下が平らななんで、ロックしづらいです、ゆるゆるのガタガタ、まぁウケ狙いなんで、

コアーズインターナショナル / ステアリングロック6

TOM'S / ステアリングロック

TRD  / プレミアムステアリングロック

Works Bell / ラフィックスⅡ セキリュティーキット

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET ハンドルロック LH-3SR

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET ハンドルロック LH-12R

POLARG / 日星工業 POLARG LED 12V 100lm 6700 ...

RAMBO ステアリング ガングリップ

COMTEC レーダー探知機用 取付ステーセット (ZR-15)

YOKOHAMA ADVAN dB declbel 215/45R18

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HYBRID 0W-20

不明 3分割フロントカナード