Hiro_Powerの愛車 [日産 セレナ e-POWER]

2024年5月22日

VALENTI ジュエル ポジション デイタイムランプ化キット

Valenti ジュエル ポジション デイタイムランプ化キット
VALENTIのデイタイムランプ化キット DRL-KIT03です
かなり前からポジションをデイタイムランプ化したいと思っていましたがe-power(特に後期)はオートACCのためシステムOFFしても数分間点灯しっぱなしのようなので諦めていましたが、これを見つけIGアクセサリ電源から信号をもらうということかつ超格安で売っていたのでダメ元で購入
ただ、IGアクセサリ電源はエンジンルームにはないとのことでどうするか、めちゃくちゃ調べました
関連する記事

Valenti / LED BAR デイタイムランプ

Valenti / LED デイタイムランプ スーパースリム

Valenti / LEDデイタイムランプAPS

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト

Valenti / LED デイタイムランプ

Valenti / LEDデイタイムランプ ショートタイプ ブルー

エンラージ C27用 ブレーキ時全灯化キット

松印 ブルーミラーフィルム

sniperストア3 セレナC27系 専用 LEDライセンスランプ ナンバープ ...

その他 ドアミラーガーニッシュ

TUHLE エアスクリーン

不明 フォグランプメッキガーニッシュ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「愛車復活モニタープレゼント【シュアラスターゼロリバイブ】 http://cvw.jp/b/162135/39508264/
Hiro_Powerです。よろしくお願いします。

ThreeBond カーエアコン用高性能潤滑剤
2021/06/23 21:24:03

日産 セレナ e-POWER 日産 セレナ e-POWER
皆さんを参考に また、一からコツコツ弄ります
スズキ アドレスV50 スズキ アドレスV50
チャリではちょっと遠いところに行く用に中古ですが購入。 車のようにカスタマイズはしないで ...
近所用 地デジチューナー・ナビゲーション・車速感応ドアロック・ドアロック格納ミラー
日産 エルグランド 日産 エルグランド
2005年9月 購入。 みんカラの皆さんを参考にコツコツ弄ってきました。