sakuravoの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年4月15日

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

鍵を持って近づくとライト類がほたるのように点灯するというとても素晴らしい商品です。

点灯する様子はとても素敵なのですが、ドアの前0.5mくらいまで近づかないと点灯してくれないのが寂しいところです。

前車86のウェルカムランプはもっと遠くても光ってくれました。

まだ信頼関係が足りないのでしょうか(笑)

(念のため)作動距離についてはこの商品の問題ではありません、、

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ純正オートライト動作変更キット Ver1.0

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ用車速ロックキット Ver2.1

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / オートウィンドウキット

CEP / コムエンタープライズ / パーシャルウィンドウキット

AuxiliaryParts アイドリングストップキャンセラー

CELLSTAR SB-700

SAMSUNG microSDカード 256GB EVO Plus

ミヤマ電器 波動スイッチ(LED)DS-060K-S-LY

MILEL MB-301

ふだし様製作 VNxISC アイドリングストップキャンセラー