R358の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
BLITZ THROTTLE CONTROLLER
3drive PPTは使った事があったので今回は、ブリッツにしました。
選べるモードが多いのとAutoモードがある事、オプションでスクランブルスイッチが付けられるのが決め手となりました。
Autoモードでも3にするとかなり反応が速くなります。

THROTTLE CONTROLLER のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ Sma Thro

siecle / ジェイロード レスポンスブースター

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

キープスマイルカンパニー トヨタ C-HRハイブリッド スロットルコントローラ ...

R358です。よろしくお願いします。 個性的なスタイルが良いですね!

傘ホルダー
2017/06/23 12:38:07
linkboyさんのトヨタ C-HRハイブリッド
2017/04/03 21:54:53
汐留のイタリア街
2017/02/05 23:39:54

お気軽に、お友達登録お願いしま~す!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 nobu222nobu222 *
CBマックスCBマックス *みんカラ公認 masazumimasazumi *
Kin-sunKin-sun * zauba-zauba- *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
納車日は未定!何時になるやら~
ボルボ V60 ボルボ V60
ボルボ V60に乗っています。
写真は弄り始めの頃のものです。 弄り完了後の写真は、みんカラをやってなかった為、残念な ...