りょ~がの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

2006年4月13日

ファッションセンターレまむら メッシュカーテン・ラグジュアリーVersion

ラインストーン・ネックレスをカーテンの帯部に取り付けました~!
ツタのようなデザインにラインストーンが花の様にあしらわれているネックレスを安全ピンで留めただけです!
ちょこっとラグジュアリーな感じになったかな?
購入価格890 円
関連する記事

HASEPRO / マジカルアートフェルトシート キックガード

MGR Customs / ベッドキット

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

Robson Leather / ロブソンレザー

AZZURRI PRODUCE / ゴムゴムマット

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

ダイソー マガジン布ラック

ホンダ(純正) クリップ ドアーライニング

ヤフオク ベッドキット

cretom LS-4 ロックリング

MK&JAMT ルーフネット Mサイズ

ホンダ(純正) クリップ ドアーライニング

2006年4月14日 7:05
りょ~がさん・・
今度は、『しまむら』ですか?
思わず、やられた!です(^^ゞ
しまむらで材料探すとは・・
巡回ルートに、しまむらも入れなくては!(笑)

これ感じ良いですね♪
綺麗です(^_-)-☆
2006年4月14日 12:22
ど~もっす!
これは他の方の整備手帳のまねなんです!
100均のネックレスもあったんですが遠目にはいいんですけど、至近距離でみると・・・なもんで、レまむらに行きつきました~!

レまむらのアクセサリー売り場でいろいろ物色してるオヤジって・・・かなり怪しい・・・。
2006年4月14日 20:31
こんばんわ♪

綺麗なアクセサリーでキマリましたね(^^♪

りょ~がさんの影響で、職場近くの洋裁店にも足を運ぶ様になりました(^^ゞ

最近、スワロフスキー他のクリスタルを使ったコノ手のアクセサリーも色々有るのですね~(^_-)-☆
しかし、店内で店員さん以外に男は私だけの様ですが・・・何か?
2006年4月15日 5:44
コメど~もです!
手芸店・レまむら・デパート等のアクセサリー売り場などなど最初はかなり抵抗ありましたけど、今では躊躇なく出入りできるようになっちゃいました~。
こういうアクセサリーっていろいろあるので選ぶのたいへんでした~。
2006年4月15日 21:35
w川・o・川w オォーーー!!いいですね~これ俺もカーテン付けたらワンポイント欲しいですね 最近な~んもやってないのでそろそろ何かしますかね~ けど明日は公園に子供連れて行くって約束してるから今週末もな~んもできませ~ん

ウーハーボックス作ろうとMDFボードは買ってあるのですが何時になるやら
2006年4月16日 7:22
そうなんですよ~!
最近暖かくなってきてDIY日和なんですが、行事やお出かけも多くなり、思うように作業できませ~ん!!
でも基本は家族第一っすよね~!!!

そういう姿勢っていいですよ~黒さ~ん!
思いっきり遊んできてくださいね~!!!

そして空いた時間でウーハーBOX作っちゃってくださ~い!

りょ~がの整備手帳は、1%のしょぼいアイデアと 99%の皆さんのコメントにより成立しています!!!

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤車です。 ステップワゴンが弄りのメインなので、おさがりパーツをつけることが多いです。 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
家族が増えステージアでは狭い!と感じてきたのでミニバンに買い替えを検討。 高価な車をノー ...
日産 ステージア 日産 ステージア
前車です。25Xです。リップスポイラーとアルミぐらいしかいじっていませんでした。 アルミ ...