HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートフェルトシート キックガードの評価・評判・口コミ

マジカルアートフェルトシート キックガード

マジカルアートフェルトシート キックガード

• HASEPRO マジカルアートフェルトシート キックガード

ドアの内張の足蹴りの傷防止に。カーボン柄と迷いましたが地味にフェルト生地にしました。初めから純正でついているようなくらい言わないと気がついてもらえないパーツですね。肌触りはザラザラしています。この部 ...

白健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年4月26日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー MSN-RV1

以前乗っていたフィット3からの移植です。 存在を忘れていました😅 リアカメラへの雨などの水滴付着防止・夜間の安全確保のために購入したものです。 ご覧のとおり、リアのバックカメラ付近に貼り付けるだけ ...

えぬ旅 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月22日

ハセプロさんのキックガード マジカルアートハードレザー です。 今まで気にしたことがなかったのですが、せっかくならきれいなうちに施工しておこうと思い、21%オフの期間に購入してみました。 サイズ感 ...

ポカソ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年4月21日

ドアライニングの擦りキズ防止に、納車からほどなくして調達済みでしたが、寒い時期で粘着剤の定着に不安があったので、暖かくなるのを待って施工しました。 車種専用でドアライニング下部の形状にぴったりカッ ...

ふかぷよ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年4月14日

助手席に子供を乗せた際 グローブボックスを蹴られるので シートを貼りました 車種専用なので簡単貼り付けできました。

キタッサン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月14日
  • ハセプロ マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー MSN-RV1

リアカメラの雨よけです。 見た目はちょっと微妙です。 切り欠きが浅くてカメラに当たるため、少しハサミで切り取りました。 カメラの機種や取り付け方によってはそのままでも大丈夫かもしれません。 走行中 ...

ゆう!!!!! (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年4月7日

ROOXはほとんど両親が乗るので、ドアの下部を蹴りがち。 傷防止のための貼ってみました。

くぼ。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年4月6日

ドア内張りにキックガードを貼ってみました。

カメックス (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年4月5日

RCオデッセイのリアバックカメラは、雨などの水滴がついてしまうと見えにくくなってしまうため、市販のバックカメラレンズ専用の撥水スプレーなどを使用してきましたが、効果が長く続くわけではないので施工が面 ...

タグッチョ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年3月20日
  • HASEPRO キックガード マジカルアートフェルトシート

乗降時の汚れ防止に。

かかろっと (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年3月16日

ドア下側の傷防止のため購入しました。 最初はフェルト生地なのでキックした時土汚れが目立つかなと思いましたが、キックしないように気をつけているせいもありますが、装着して1ヶ月経っても汚れはあまり気に ...

NoahR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月14日

スピーカー部分を覆わないタイプを探し此方を選択。貼り付けても目立たず、好印象。配送時の梱包も丁寧で、流石日本のメーカー。

24ZMらいず (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月10日

乗り降りの際にドアを蹴ることが多々あったので、傷だらけになる前に購入。 取り付け後に違和感もなく、素晴らしいフィット感。 装着後、すでに何度か蹴っているので着けてよかったです。

グリセルダ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月10日

車両乗降時、ドアトリムにつま先が当たり、スリキズ、汚れ、スリキズ防止シート。

赤ぼー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月13日

傷防止で!

黒柴cerumo#48 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月2日

傷防止で取り付け! 専用設計なので、問題なし👍

保有予定の4年間で傷が付かないように保護目的で購入しました。 割引を利用してお安く手に入れました。 全面的に貼り付けるタイプでしっかり取り付けられるので安心です。

eeおじさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月19日