R

R-oyajiの愛車 [ホンダ バモスホビオ]

2013年10月25日

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH99CS

Pioneerパイオニアcarrozzeriaカロッツエリア
サイバーナビ AVIC-ZH99CS

ナビを装備するにあたり、エロエロ考えましたが、型落ちでまぁまぁ安く変えたのでサイバーナビを洗濯。いや選択。

サイバーナビにするならクルーズスカウターが面白そうなので、
AVIC-ZH99CS
にしてみましたが、、、、

しばらく使ってみて、、

メモリーナビで良かったなぁ♪
これ正直な感想。

このご時世、ハードディスクなんて、やっぱ動きはもっさりしてますしね。

音楽もハードディスクにいっぱい入れてって時代じゃぁございませんし。

iPhoneだのなんだので持ち歩いてホイって。
メモリーナビでもそれなりに入るし、SDカードとかでもできますしね。

サイバーはスカウターのSDやら、本体のなんちゃらかんちゃらのSDやら、機能が満載すぎて、一生理解できないまま終わっていきそうです(笑)

よぉ〜く考え見れば、Macがハードディスクをニューマシーンには搭載しないことを考えると、ハードディスクはもう、、、、って時代ですね(笑)

SSDの方が圧倒的に早いですから、、、、

なんでサイバーにしたんだろう?

なんか面白そうだったから♪

なので、思う存分楽しみます♪

クルーズスカウターは簡単なドライブレコーダーにもなるし、見てると楽しいし、まぁオモチャとしてはオッケーです。

しっかし、首都高とか走ってて、上まんま走ってんのに、かってに下りて一般道の案内するのとかなんとかなんないかね?

結構危ないよ(笑)

なんかこう、「今高速下りましたか?」はい!いいえ!みたいなボタンとかでもいいから、なんかないのかしら?

購入価格100,807円
送料0
代引き手数料1,500円(笑)

関連情報URL:http://www.drivemarket.jp
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※ドライブマーケット
関連する記事

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH99CS

PIONEER / carrozzeriaAVIC-ZH99CS

最安値195,042円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH09

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ902

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0099

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH99

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE902SE

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE902ALⅡ

平均評価 :  ★★★★★5.00

BLITZ Touch-LASER TL403R

ホンダ (純正) カバー、バッテリー 31531-SNC-000

自作 まあ ゴミ箱なんですけど 単純に

青森県 風呂道具 IN CAR ステッカー

TAKE OFF 限界くん2