「VSR」の愛車 [ミニ MINI Crossover]

2022年2月11日

THULE MotionXT
愛犬フレブルのお出掛け用Air buggyを積むために、取り付けしました!

MINIの中でも荷室の広いクロスオーバーですが、バギーを積むとそれだけで満杯になってしまうのが難点でした。

Air buggyは作りがしっかりしている分、畳んでも結構大きいんですよね😥
これが入るような厚さの有るルーフボックスを探したら、Motion XTだったのです。
長さは1番短いM。
カラーは、屋根の色に合わせてグロスブラックです。

DOME3の大きいバスケットまで入るなんて、嬉しい誤算😊一式入れても余裕があるので、お出掛けの時もまだまだ入れられますね。

少し車高を下げているので参考までですが、地上高さ2.1mを若干切ります。自走式の立体駐車場も大概は利用出来るので、不自由しません😌
  • ルーフの長さに丁度良い、Mを選んで正解でした!でも想像してたより幅も高さも大きかった🤣
  • いつもお世話になっている、タイヤ館さんで取り付けしてもらいました😊
    持っては帰れなかったのでwww
  • Air buggy DOME3 LARGE(1番大きいタイプ)ですが、バスケットまで一式OK😄
定価143,000 円
入手ルート実店舗(タイヤ館)
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

THULE / Excellence 2

BMW MINI(純正) ベースサポート

inno BRP15 3Dインナーマット

HANKOOK VENTUS V12 evo2

ミッションプライズ アメージングGT プロテクト

不明 グローブボックスノブカバー(ブラックジャック)

Simpfert MagSafeスマホ充電ホルダー