とーしろの"とーしろのN-BOXカスタム" [ホンダ N-BOXカスタム]

2023年9月5日

amazon fire tv stick 4K max

不明 Fire TV Stick 4K Max
docomo in Car Connectを導入したので、amazonで売っているfire tvを使うことにしました。
設定は簡単です。
amazon Primeに登録していれば、発送時点でamazonの設定がなされています。
まずは自宅のTVで設定と確認。
その後、車に移植して繋げばOKです。
画質調整も自動です。

ナビ本体に接続しているHDMI、fire tvのHDMIもオス同士なので、メスーメスの接続プラグを必ず用意しましょう。
  • HDMI接続になりますが、メス同士の延長プラグを用意しましょう。
  • HDMIの接続と、USB電源を繋ぎます。
  • Wi-Fiに接続するよう設定すれば繋がります。
  • リモコンの置き場所を探しますね。
    どこが良いかな。
  • 繋がりました。
    Alexa、○○かけてってリモコンに話しかけたら大丈夫です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

スズキ(純正) / USBソケット

トヨタ(純正) / iPod対応USB/VTRアダプター

Apple / iPod classic 160GB

Apple / Lightning to Digital AV Adapter

ELECOM / モバイルバッテリー

Apple iPod classic 160GB

jusby HDMIケーブル

くるまドットコム LEDリフレクター

WAKO'S F-1 / フューエルワン

「@そらいろ(N-BOX for Life)
良い部品です。僕のJF 4にも付けたいですね。
前車ゴルフ6にも付けていました。ドイツ車ですら確実に変わったことを認識出来ます。
走りの質、オーディオの質がビックリするくらい良い方に変わります。
調べてみようかな。」
結構クルマ好きを自認しております。 父のサニーA12エンジンを振り出しに サニー1300 6年 シャレードCXF4WD 2年 TOYOTA VISTA2...

ホンダ N-BOXカスタム とーしろのN-BOXカスタム (ホンダ N-BOXカスタム)
「次の生活」に備えて軽自動車を。 HONDA N-BOXカスタム4WDです。 走りの質感 ...
ダイハツ ハイゼットトラック とーしろのハイゼットトラック (ダイハツ ハイゼットトラック)
SUBARUサンバーの後継車として導入しました。 スマアシ付きの4WD、CVTです。 ...
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
農業用、土地管理用に使っていました。 660ccの4気筒、とっても気持ちよかった。
2015年に中古で購入。 燃費もよくてパワーもあり、乗り心地もいい。 2023年7月1 ...