男子みーこの愛車 [三菱 パジェロミニ]

2024年2月17日

PIONEER / carrozzeria MVH-3600

CDしか使っていなかったので、純正で十分だったのだけど、時代の波に勝てず交換。
CDの音飛びがあやしかったし、良しとする。

こちらはbluetooth無しだが、ディスプレイオーディオを別に買ったので、AUXがあればよいので、安いこちらにしました。

取り付けは簡単。純正のステーを使って装着。
メディアが入らない分、本体が小さい。
オーディオの裏は配線が多くキツキツしか見てこなかったので、こんなスカスカはとても新鮮(笑)

まだ使い始めだけど、スピーカー交換していないけど、音の良さが純正とは違う。
スピーカー交換すればもっと良くなると思うけど、俺はこれでいいかな。

未使用品をオクで購入。ハーネス付き。
たまたま出品者様が三菱14ピン用のハーネスをお持ちで、オマケで付けて頂きました。
買うと1000円くらいはすると思うので、送料込みでもラッキーでした。

ちなみに定価はオープンです。
某量販店での価格です。
定価10,166 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

PIONEER / carrozzeria / MVH-3300

PIONEER / carrozzeria / DEH-P560

PIONEER / carrozzeria / MVH-3200

PIONEER / carrozzeria / FH-P530

PIONEER / carrozzeria / MVH-5400

PIONEER / carrozzeria / MVH-7200

PIONEER / carrozzeria FH-9300DVS

Kasuva 7インチ2DINカーオディオプレーヤー

不明 DA02

ネットショップ LED字光式ナンバープレート

ヤ○オク ノーブランド 40ミリ オバフェン

ホリコー スーパーグリーンクロスマスカー 1800㎜×25m