ENERGY XVの愛車 [スバル XVハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

2017年11月03日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
ちょっとガムを捨て紙に包んだ時など・・・
ちょっとウェットティッシュで手を拭いた時など・・・

ちょっとした時にゴミ箱が欲しいな〜とは思っていたのですが、置き場所が無いな〜と思ってオートバックスをうろついていたら発見しました!

やっぱりあると便利です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / おもり付スリムダストミニ本革調 / CZ305

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369

CAR MATE / カーメイト / 折りたたみダスト収納 本革調 ブラック ・ゴミ箱 / CZ317

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 N BOX用 ベージュ / NZ536

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付きゴミ箱 L フタ付 木目 / DE170

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フタ付 / CZ264

USDM PERVERT SUBIE ステッカー

ダイソー マルチホルダー

SEIWA カラーマルチモール

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

エル・シー LEDウインカーミラーレンズキット

みん友さんオリジナルステッカー XVオーナーズオリジナルステッカー グリーン