チキチキの愛車 [トヨタ アイシス]

2007年10月22日

BARDAHL AC FULLERENE C60

BARDAHL AC FULLERENE C60 / エーシー フラーレンC60
・エアコン使用時のパワーロスを大幅に低減
・不快なコンプレッサー作動音と振動を軽減
・エアコンの寿命延長と性燃費性能の向上

ナノテクノロジー「フラーレン C60」で、エアコンのパワーロスを 大幅に低減
世界86ヵ国で販売されている自動車添加剤メーカーとして60有余年の歴史
を誇るBARDAHLが独自の最新技術を導入しAC用添加剤【AC FULLERENE
C60】を 開発しました。
カーエアコンに添加することで、コンプレッサーの潤滑を劇的に改善し、
パワーロスを低減させ、コンプレッサーの回転をスムーズにし、気になる
エアコンの作動音や不快な振動を軽減します。 また、パワーロスを低減
することでエアコンシステムの高効率化が図られます。
更には、エアコンの冷暖房能力も向上し、システム内部をクリーンに保ち
ます。
AC FULLERENE C60 は従来のAC用添加剤と違い、超微粒子の臭素原子で
できているので、フイルターを詰まらせる心配がありません。
エアコン作動時のパワーダウンや燃費まで改善させる効果があります。
(抜粋)

バーディークラブのコンプトリートメントを探していたのですが見つからず_| ̄|○ ガクッ

とりあず、コレを入れてみました。
夏じゃないので効果がわからないですが
燃費良くなればいいなぁ~(-。-) ボソッ

関連情報URL:www.bardahl.co.jp/
定価2,625 円

BARDAHL / ESL / エンジン ストップリーク

BARDAHL / PSA+ / パワーステアリング アディティブ プラス ストップリーク

BARDAHL / KNOCK OUT OCTANE BOOSTER

BARDAHL / B2

BARDAHL / E-plus

BARDAHL / D+ / ディーゼル プラス

平均評価 :  ★★★★★5.00

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATM ...

AZ FCR-062

タービュランス GA-01