岐阜のトヨタマニアの愛車 [トヨタ クラウンハイブリッド]

2017年11月4日

KTC / 京都機械工具 インパクトレンチ用ソケット(セミディープ薄肉)BP4M-21TP

インパクトレンチ用に購入。

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.ショートヘキサゴンビットソケットセット[9コ組] TBT3S09H

KTC / 京都機械工具 / nepros 9.5sq.T型トルクスビットソケットセット[5コ組] NTQ6T05A

平均評価 :  ★★★★★5.00

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.ソケットホルダークリップセット[5コ組]EHB35

KTC / 京都機械工具 / 19.0sq.インパクトレンチ用ソケット(ディープ薄肉)ピン・リング付 BP6L-19TP~46TP

平均評価 :  ★★★★★5.00

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.ディープソケット(六角) B4L-08~36

KTC / 京都機械工具 / nepros ソケットホルダー用スペアクリップセット(9.5sq.) NTEHB305

WORK Equip E05

VOLTAGA VOL-2A6002

タイベック サンシェード

無名 エアーレギュレーター 水分除去 オス メス エアーカプラー付属 2点セット

SurLuster ゼロクリーム

ユアーズ LEDライセンスランプ

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/1727468/car/2362408/profile.aspx
岐阜のトヨタマニアです。クラウンオーナーの方興味のある方気軽に友達申請・コメントを宜しくお願いします。

トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
アスリートVの車検を機に買い替えました。 グレード ハイブリッドGパッケージ 型式 DA ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
事故にて廃車になったグランビアの代替として父が購入。 こだわりのMOPナビとプレミアムサ ...
トヨタ グランビア トヨタ グランビア
自分が生まれた翌年に購入されましたが、事故にて廃車になりました。 1KZ-TE型3Lイン ...
ハーレーダビッドソン FXS ローライダー ハーレーダビッドソン FXS ローライダー
舘ひろしが乗っていたハーレーだそうです。 レストアを手伝いました。