めがねんの愛車 [スバル フォレスター]

2013年2月25日

CAR MATE FC105 First Classes フルカバーミラー ブラック

CAR MATE / カーメイト First Classes フルカバーミラー ブラック / FC105
アイサイトに影響出るか不安でしたが、とりあえず今のところは問題ないようです。
フルカバーなので正面から見て、すっきりしています。

【2013年5月12日追記】
路面が荒れていると、どうもミラーが小刻みに揺れてしまいます。
ミラー裏側のノーマルルームミラーに留めるスライド部の遊びが大きいためのようです。
見た目は良いのですが、気になる人は気になるかも・・・

よって、星4つから2つへ減点
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー 黒木目調加工

平均評価 :  ★★★3.00

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー カーボン調 ブラック /DZ304

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー カーボン調 レッド /DZ360

CAR MATE / カーメイト / イルミネーション ミラーカバー / DZ361

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー カーボン調 ブルー /DZ359

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバーTYPE A メッキ / NZ950

平均評価 :  ★★★3.78

ナンバープレートラップ ナンバープレートカバー(フロント)

AIRSPEED カップホルダートリム

サムコス 衝突防止ストリッププロテクター

スバル(純正) X-BREAK エンブレム

KTC / 京都機械工具 カムプーリーホールドレンチ AE81

FJ CRAFT フロアマット (チェック)