まっくのなるとの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2013年1月13日

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH99HUD

適合表にはありませんでしたが、納車待ち中に何とかなるだろ?と決断し購入。
結果なんとかなりました。
HUD付属の金物は片側だけ使用し、バックミラー側は、ホームセンターで売ってるのステンの金物を曲げて自作(大げさ)。
メイン画面はナビ以外に使うのでHUDは大変重宝してます。
iPOD クラッシックを繋いでますが、5時間位使用すると、iPOD側がフリーズするのはなんとかならないのかな?
価格はオプション込みです。

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CL902XSⅡ

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0099W

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D9000

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0999S

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH9990

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CW910

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ990

KENWOOD MDV-805L

WAKO'S PWC / パワークーラント