taka50の"S203" [スバル インプレッサ WRX STI]

2009年10月11日

PRODRIVE FLOOR MAT

S203に当初からついていたSTI製のフロアマットがだいぶ劣化してきたことから購入しました。

値段的に同じものを買うのは高いと思い、価格も手ごろで、それなりのものをさがしていたところ、これを購入することとしました。

色は、車の外装及び内装にあわせて、グレーとしましたが、若干失敗したような。。。(他に赤、青、ベージュ、黒がありました。)

購入は、H野タイヤ商会でおこなったのですが、注文後のオーダーメイドとのことで、二週間かかるといわれましたが、一週間で届きました。

品番 SM006
商品コード 52303305

関連情報URL:www.prodrive-japan.com/products/floormat/
定価19,740 円

Prodrive FLOOR MAT

Prodrive FLOOR MAT

ACURA / Floor Mat

ERST / FLOOR MAT

BRIGHT X / FLOOR MAT LUXY PREMIUM STYLE

平均評価 :  ★★★★★5.00

WALD / FLOOR MAT

BRIGHT X / FLOOR MAT LUXY STANDARD STYLE

ホットフィールド / フロアマット Profound

社外フロアマット フルオーダーフロアマット

STI エンジンマウント / 強化エンジンマウント

NEOTOKYO ミラーカム2 MRC-2022

YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ

LIFT SUPPORTS AML-CR

HID屋 T20 LED ウインカー アンバー 1800lm 12V/24V ...