PRELUDE_kansaiの"クーパー" [ミニ MINI Clubman]

2013年10月10日

PIONEER / carrozzeria CNAD-OP13Ⅱ

ぼーっとしてるとすぐに法廷速度を超えてしまうやんちゃな車なので。Option誌に敬意を表します。

PIONEER / carrozzeria / CNAD-OP13ⅡDL

PIONEER / carrozzeria / CNSD-R4210

PIONEER / carrozzeria / CNDV-R2800H

PIONEER / carrozzeria / CNVU-3500DL

PIONEER / carrozzeria / AD-DC1

ヤフオク モニター ブラケット リアモニター 頑丈 センター設置 モニター取付 ...

BMW MINI(純正) リヤブレーキディスク

BMW MINI(純正) ピラーカバー(ブラック)

BMW(純正) スピーカーカバー

BMW MINI エンブレム

ノーブランド MINI F54 F60 ルーフアンテナカバー ナイトジャック

2013年10月12日 21:46
社外ナビは色々拡張できるのがいいなぁ。そもそも、最近は速度計より燃費計を気にしての運転が多いが…(>_<)
こちらは、白いバイクにもクラウンにも呼ばれたことはありませんが、二回ほど、『フーフーして』っていうやつにビビらされたことがあります(^_^;)
2013年10月15日 19:55
僕も燃費計とにらめっこですよ!踏む時は踏みますが、どうでもいいときはなんとか平均燃費を0.1でも上げてやろうと努力しちゃいますね(笑)

「N-ONE 6MT、シートベルトを外した時に自動でパーキングブレーキがかかる時とかからない時があって、条件模索中。エンジンの掛け方?止め方?前回の履歴?何に左右されているのか今のところさっぱりです。」
3人目の_kansaiです.

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
また10年、20年と乗り続けられたらなと思います。
マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
車歴3代目です.よろしくお願いします.
ミニ MINI Clubman クーパー (ミニ MINI Clubman)
2代目襲名☆
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
23年間どうもありがとう。