えこぷ~solid1+の愛車 [日産 スカイライン]

2009年6月11日

NISMO ホイールナットセット

NISMO NISMO Wheel Nut
以前はアルミのナットを使っていたんですがちょっとしたことでなめてしまって、ハブボルト交換・・・
いろんな意味で、もうアルミナットは使いたくないなぁ~って思いまして、アルミ以外のナットを探していて、最終的に信用の高いニスモのナットを購入しました♪

専用アダプタが付いていて、ナットがすべて7角です。
盗難防止にも最適だと思います!
見た目も黒塗りで、さりげなくニスモのロゴが入っているので、純正ではないことがわかると思います♪

今はカタログに載ってないので、生産しているのかわかりませんが、とってもオススメのパーツで~す(^∀^)

ただ、専用アダプタだけ予備でほしいけど、それだけで購入できるのかわからないのが不安です・・・

NISMO NISMO Wheel Nut

NISMO / NISMO Anti-Theft Lock Nut

平均評価 :  ★★★★★5.00

NISMO / NISMO 強化ステアリングギアマウントブッシュ

NISMO / NISMO Long Hub Bolts

NISMO / NISMO Racing Nut

NISMO / NISMO パワーステアリングオイルクーラー

NISMO / NISMO Air Valve Cap

KTS / カインドテクノストラクチャー KTS 7角形 ホイールナット

K'spec DIGICAM Racing Nut

PHOENIX's POWER サクション&ブローオフバルブキット

日産(純正) ER34用サイドエンブレム(63896-AA100)

日産(純正) ハブシール(フロント&リア)

NISMO ニスモエンブレム/ロゴエンブレム