ハッチンソンの愛車 [ミニ MINI Crossover]

2013年3月1日

BMW MINI(純正) harman/kardonスピーカー

クロスオーバーの標準スピーカーを♪壊れかけのRadio~というかはわかりませんが、このharman/kardonならなんの不満もありません。
車内で音楽を聴く分にはもう十分です。きっと本格的な人にはあれこれあるのでしょうが、”高台に車を停めて夜景を見ながらJAZZを聴く”なんて時だとしても、自分にとっては◎。これ以上は趣味の世界でしょう。

※ちなみにiPhoneアプリのUBiOを試してみたら、さらにクリアな音質になりました。が、所詮車内ですからね。ここから先は車載真空管方面です(笑)ハッチンソンはここで下ります。

PIONEER / carrozzeria / TS-F1640Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / TS-F1640SⅡ

PIONEER / carrozzeria / TS-T736Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / TS-STH700

PIONEER / carrozzeria / TS-V173S

PIONEER / carrozzeria / TS-F1740Ⅱ

PIONEER / carrozzeria TS-C01A

Defi Racer Gauge N2

BMW MINI(純正) センターアームレスト

槌屋ヤック ペタッチロール スーパースモーク 500mm×1.5m DF-59

ノーブランド ステアリング スイッチ カバー

LISEN MagSafe携帯ホルダー