カツオの愛車 [ホンダ アコードワゴン]

2007年11月3日

ニューイング クリスタルレンズ(ホンダーマップランプ用)

NEWING / SpritFire / SFJ DR signal クリスタルレンズ
センターに続いて、マップランプもクリスタルレンズにしてみました。
光り方は、クッキリハッキリキラキラで良いのですが、マップランプハウジングに干渉して、動きが固すぎ。
プッシュON/OFFが、かなり厳しいです。

※メーカーに問い合わせ中。

※メーカー返送、確認後に良品と交換して頂けました。
※良品の動作は良好なので、評価を「おすすめ」に変更しました。

※対応が迅速かつ誠実でした。

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0017

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-004

平均評価 :  ★★2.00

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0029

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-007

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-026

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-011

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

momo Drifting 35φ

TEIN FLEX Z