maxcomboの愛車 [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

メーカー・ブランド不明 くまモンのカーステッカー
2016年10月15日
メーカー・ブランド不明 くまモンのカーステッカー
【総評】
売り上げの一部が、熊本県に
寄付される、くまモンマグネットです。
道の駅『通潤橋』で購入しました。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗

ナガタニヤ / くまモンのカーステッカー

TEIN / グローバルメッセージステッカー

RALLIART / カッティングステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー メタルシルバー

SEED STYLE(シードスタイル) / リアルカラーカーボン風シート クリア

Grazio&Co. / Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-C(GC的黒鍍金採用印)

R's Racing Service / RRP RRP ステッカー

ヤフオク CUSCO ステッカー

TRUST GReddy TUNE-UP SYSTEM ホワイト

自作 滝ステッカー

モンスタースポーツ ステッカー

TRUST GReddy ステッカー ブラック

「オートバックスモータースポーツフェスタinオートポリス http://cvw.jp/b/1806491/38835454/
maxcomboです。これからすこしづついじって、 自分好みの車にしていきたいです。 よろしくお願いします!
いろんな情報を交換できれば、
いいなぁっと思っています。

皆さん、お詳しい方ばかりで、
いつも参考にさせていただいてます♪

お友達募集中ですのでお気軽にどうぞO(≧▽≦)O
yn0717yn0717 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
きゃっときゃっと ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 アネちゃんアネちゃん
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)
ZC32Sに乗っています。 初めてのMT車です!操ってる感があり楽しいですね! 一見地味 ...
ホンダ XR250 バハ ホンダ XR250 バハ
ビッグタンク、デュアルライトのツーリングの申し子のごとく、 頼もしい相棒でした。 この子 ...
ホンダ ライフダンク ダンク (ホンダ ライフダンク)
パワーもなかなかあって、楽しい車でした。 12年、135,000km共にしましたが故障し ...