maxcomboの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

メーカー・ブランド不明 くまモンのカーステッカー

2016年10月15日
メーカー・ブランド不明 くまモンのカーステッカー
【総評】
売り上げの一部が、熊本県に
寄付される、くまモンマグネットです。
道の駅『通潤橋』で購入しました。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗

ナガタニヤ / くまモンのカーステッカー

326POWER / フロントガラスステッカー

RALLIART / The Spirit of Competition ソリッドステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / HONDAステッカー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチ ロゴシート ゴールド

BMW(純正) / BMW Performance アクセントストライプ

Battle Bee Racing ステッカー

自作 社名x車名xボム兵ステッカー

HTB 水曜どうでしょうステッカー

SUZUKI SPORT / IRD スズキスポーツレーシング ステッカー

TRUST TSVステッカー(正文字)

R's Racing Service / RRP RRP ステッカー

「沖の島、世界文化遺産登録決定! http://cvw.jp/b/1806491/40067051/
maxcomboです。これからすこしづついじって、 自分好みの車にしていきたいです。 よろしくお願いします!

いろんな情報を交換できれば、
いいなぁっと思っています。

皆さん、お詳しい方ばかりで、
いつも参考にさせていただいてます♪

お友達募集中ですのでお気軽にどうぞO(≧▽≦)O
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ta6’santa6’san *
ぽぽろん231ぽぽろん231 ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ZC32Sに乗っています。 初めてのMT車です!操ってる感があり楽しいですね! 一見地味 ...
ホンダ XR250 バハ ホンダ XR250 バハ
ビッグタンク、デュアルライトのツーリングの申し子のごとく、 頼もしい相棒でした。 この子 ...
ホンダ ライフダンク ダンク (ホンダ ライフダンク)
パワーもなかなかあって、楽しい車でした。 12年、135,000km共にしましたが故障し ...