Rui σД`*の"RS Advance Limited Executive" [トヨタ クラウンハイブリッド]

作業日:2021年12月28日

エンジンカバー取り付け

塗装していただいたエンジンカバーを取り付けました🤗テロテロw

今まで色んなカラーのステッカーを貼ってましたが、今度はブラックのステッカーを作ってもらって貼りたいと思います。
クリップのポチポチがフチとフラットになるように押し込みます。押し込みすぎるとロックされません😑

やっと足回り交換出来た

半年点検

レクサスLS パワーシートスイッチ

洗車して頂きました

トヨタ純正フロントリップスポイラー装着

左リヤタイヤがパンクしました。

2021年12月28日 20:56
こんばんは😃

や、やっちゃった(^^;?(爆)
イエロー好きの私にはやっちゃった感があるぐらい斬新でグッドです👍笑笑
2021年12月29日 1:05
やっちゃった感あります?😂
これからブラックのステッカー大量に貼ったらもっと良くなりますよw

「@えむてくさん
元々ある機能っぽいし、コーディング?でなんとかなりそうですかねwww」
次こそは2ドアクーペに乗ろうと思ってましたが 結局、4ドアクーペになりましたw 弄る必要がある所はあまりなさそうなので気が楽です笑

ファーストセレクション プレミアムカラー 金属製キャリパーカバーセット
2024/04/13 13:03:28
AMG AMGバンパーエンブレム
2024/03/26 21:05:54
トヨタ(純正) フロントシートクッション ブラケット
2023/02/02 11:45:26

メルセデスAMG AMG GT 4ドアクーペ メルセデスAMG AMG GT 4ドアクーペ
2023年8月8日納車です🤗 外観の上品な流線形と凄まじい走りのギャップにビビッとき ...
トヨタ クラウンハイブリッド RS Advance Limited Executive (トヨタ クラウンハイブリッド)
2018/11/10納車 RS Advanceモデリスタフルコンプリート ------ ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
CグレードFパッケージ
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド アスリディア (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
クラウンアスリートHV 純正を崩さずに、 コツコツとカスタムしております(∩^ω^∩) ...