へっから仕事の"コンパスドルク" [トヨタ ハイエースバン]

2013年9月13日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

DIYで取り付けましたが、簡単でした。
クオリティはバッチリ、色ムラはホームページ通りでした。

関連情報URL:http://toyota.jp/customize/hiace/aerotourer/index.html
定価43,050 円
入手ルート実店舗 ※トヨペット店

パーツレビュー件数:1,438件

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

415 COBRA エアロパーツ

不明 フェイスチェンジキット