thermaeの"PIZZA☆PLANET号" [トヨタ デリボーイ]

作業日:2015年3月18日

デリボーイ ワンオフフルブラ取り付け⭐️

いつもお世話になってる車屋さんから連絡…

車屋さん「例のブツ届いたよψ(`∇´)ψ」

テルマエ「すぐ行きます‼️」

実はデリボーイのイメチェンをしたく、あるものを作って貰っていました⭐️

待つ事約1カ月…やっと届きました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
デリボーイ ワンオフフルブラ取り付け⭐️
茨城は明日雨の予報でしたが、そんなの知るか‼️

夜勤明けの眠い目を擦りながら、デリボーイを磨き上げます(≧∇≦)
ついに…
装着しましたよ…
ワンオフの…
ブラジャーを👙‼️‼️‼️‼️
ではなく、フルブラを‼️‼️‼️
デリボーイ ワンオフフルブラ取り付け⭐️
ゴゴゴゴゴッ‼️‼️‼️(笑)

今までのカワイイ路線から一変して、だいぶ怪しい感じになりましたψ(`∇´)ψ

車屋さんと一緒に取り付けたんですが、とりあえずヘッドレストに目出し帽被せよう!という方針になりました(笑)

賛否両論あると思いますが、しばらくはこれで行きますV(^_^)V

エンジンオイル交換

ヒーターレジスタ

2015年3月18日 16:05
良いですね~
フルブラ!
この感じ好みです。
私もRA1オデッセイ、レパードJフェリー、トーラスワゴンにハーフブラを付けてました!
レパードはワンオフで作って貰いました。
次なる進化が楽しみデスね
2015年3月18日 17:36
やっぱりブラはピチッとしてる方がカッコイイですね^_^

結構やりたい事やったので、あとは内装をちょこちょこ弄ったりですかね(^^;;

こんなの良いんじゃん!的なのあったら教えてください(^-^)
2015年3月19日 9:20
おー!カッコイイですね\(^o^)/

ワンオフ出来るの知りませんでした(~_~;)高かったんじゃないですか??
2015年3月19日 9:24
USDM風です^_^
それが、そんなに高くないんですよψ(`∇´)ψ
送料、代引き手数料込みで13000円位です🎵
詳細知りたければ、メッセージでお答えしますよ^_^

thermae(テルマエ)です。 顔が濃く、映画テルマエ・ロマエに出てきそうだね!という理由でテルマエになりました(笑)

オーディオ交換 その1
2024/04/10 20:37:02
嫁様の車(FJ CRAFT足マット)と俺のEROCAMINO♥
2018/12/12 01:23:45
ジャイアント エスケープR3 タイヤ&チューブ交換⭐︎
2018/11/12 12:25:29

日産 ダットサントラック 消防車ダットラ (日産 ダットサントラック)
スクラムのアゲバンから乗り換え💡 消防団下りの消防車🚒をカスタムしています✨ 型 ...
マツダ スクラムバン アゲラム (マツダ スクラムバン)
2019年10月30日 マー坊からの乗り換え💡 customオヤヂさんから譲って頂き ...
スズキ マローダ125 マロニー (スズキ マローダ125)
2020年5月21日 ヤフオクにて購入💡 SUZUKIの不人気車、マローダー125で ...
トヨタ ヴェルファイア 妻ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
アルファード10系からの乗り換え💡 妻の希望で黒のヴェルファイアに😊 個人的には4W ...