バーバパパの愛車 [ホンダ ストリーム]

2007年7月13日

BARDAHL AC フラーレン C60

BARDAHL AC FULLERENE C60 / エーシー フラーレンC60
エアコン作動するとパワーが落ちるので、なんとかそれを減らしたいと、この添加剤を入れてみました。

エアコン使用時のパワーロスを大幅に低減
不快なコンプレッサー作動音と振動を軽減
エアコンの寿命延長と性燃費性能の向上
と謳ってます。

実際入れてみて、すぐ体感できます。
なかなかいいです。エアコンONの時、アクセルは多めに踏み込んでいましたが、ほぼ通常と変わらない踏み方でOKになりました。

この価格でこんなに変わるんなら、さっさと入れれば良かった...
なんとかチップより絶対体感できますよ。

自動波でプラス工賃525円でした。

関連情報URL:www.bardahl.co.jp/pages/prdmain.htm

BARDAHL / ESL / エンジン ストップリーク

BARDAHL / ETF / エンジン チューンナップ アンド フラッシュ

BARDAHL / AF / オートマチック トランスミッション フラッシュ

BARDAHL / injector & Carburetor cleanor

BARDAHL / GOA+ / ギア オイル アディティブ プラス ストップ リーク

BARDAHL / D+ / ディーゼル プラス

平均評価 :  ★★★★★5.00

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

YOKOHAMA GEOLANDAR A/T G015 225/60R17

不明 TPMS

KURE / 呉工業 LOOX ヘッドライト クリア&プロテクト

HKS スーパーエアフィルター

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AU ...

2007年7月13日 18:57
え!そんなに効くんですか?

「WAKO'S」のパワーエアコンってどうなんかな?・・・なんて思ってましたが、こっちのほうが断然安いし、バーバパパさんのお墨付きならこれに逝っちゃいますか^^)

近々、自動後退や黄色帽子でチエックしてみます。
2007年7月13日 21:29
最初だからか?けっこう効きます。お薦めですよ。
安いので、効かなくなってきたら、また入れればいいかなって感じです。

家の近くの黄色帽子には置いてなくて、自動後退には3種類ぐらい置いてあります。

私もWAKO'Sを探してたんですが、どこにもなかったので、これにしました。1番安かったし。
他のはパワーよりクーラーの効きが良くなることをメインに謳っていたし。(・▽≦)

「暑い毎日ですね。台風にもお気をつけて。

ストリームRN3は10年所有しました。 走行距離は51300kmでした。 もっと置いておきたかったですが、ついに乗り換えに。 エルグランドもあるので、家族...

バーバパパ公式HP
カテゴリ:バーバパパ
2008/06/11 10:16:53

しまりす堂
カテゴリ:SHOP
2006/11/11 04:22:40

BMW M4 クーペ BMW M4 クーペ
8月に納車されて、まだピカピカです。 スカイラインGTS-t以来、何十年ぶりのクーペで黒 ...
会社用メインで、妹家族といっしょに乗る用 大人数でどこか行けるように8人乗り選択
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
この頃車いじりもせず、こちらにも顔出さず、すいません。 ストリームRN3に乗って、8 ...
スズキ アルトラパンショコラ スズキ アルトラパンショコラ
妻用に ストリームより、はるかに乗りやすく、かわいいらしい(笑)