なんとかかんとか。の"たえちゃん" [ダイハツ タントエグゼカスタム]

2013年12月4日

GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クラウン
黒色に金色って本当に合うよねっ!

中身は入れずに、純粋なインテリア小物として使用してます。

会社の先輩に頂きましたので、大事に扱いたいと思います。
定価3,675 円
入手ルート知人・友人

D.A.D / GARSON D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミニバッグフレグランス

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 グラマラス

D.A.D / GARSON  / D.A.D パドロック フレグランス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / ミニトートバッグフレグランス

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 エレガントローズ

平均評価 :  ★★★★★5.00

QUAKER STATE HIGH MILEAGE 5W-30

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 155/65R14

自作 アイドリングストップキャンセラー

DENSO クリーンエアフィルター DCC7003

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3/TOPRUN M7

Weds LEONIS MX