*YUU*の愛車 [BMW M4 クーペ]

2021年7月26日

BMW M PERFORMANCE BMW LED ドアプロジェクター

前車M2にも取り付けてましたが、M4は形が違うということで買い直ししました😰
※前車から取っておいたのに(笑)

以前より最初から付いているプロジェクターデザインが少なく(シンプルなBMWとMマークの2種)、せっかくならと新しいデザインのプロジェクターも併せて購入しましたが、少し割高感が…😭
※購入金額はLEDプロジェクター本体と新しいデザインのプロジェクターを合わせた値段です
  • 自分はM PERFORMANCEのデザインをセレクト🤗
    見にくくてすみません🙇‍♂️
  • ホームページからの転用ですが、暗くて地面が綺麗な所ではこんな感じに見えます😆
定価29,986 円
入手ルート実店舗(その他) ※サマー・キャンペーン期間中で定価の15%OFFで購入♪

トヨタ(純正) / カーテシランプ

HANAMARU AUTO PARTS / BMWエンブレムロゴ カーテシランプ

ユアーズ / ドアカーテシランプ

レクサス(純正) / カーテシランプレンズ

トヨタ(純正) / カーテシランプ(赤)

RACING DASH / カーテシ―ライトユニット

H&R アジャストスプリング

Zintan アルミテープ

TECH-M マフラーバルブコントローラー

NANKANG AR-1

PETRONAS エンジンクリーニング

KW Version-3

2021年7月26日 22:55
M4でもそうなんですね。
私も前車のものを引き継ごうと思っていたら形状が違うらしく取り付けられませんでした。
でも以前のものよりはっきり映るとか映らないとか。
2021年7月26日 23:19
コメントありがとう御座います😄
以前も【MPAROMANCE】文字のカーテシランプを使用してましたが、今回はMカラーのストライプが入っている分、はっきり映る(目立つ)と感じるのかもしれません😅

「あっという間に3年😳
初回車検は日程の関係で1週間お預けとなりましたので、今日からの相棒は【2シリーズグランクーペM235i】♫
アクセル踏み込めば良い音で軽快に走ってくれます🚗💨
平日はあまり乗れませんが、せっかくなので楽しみたいと思います👍」
*YUU*です。 IS300h(Fスポーツ)の購入を機に、前から気になってた【みんカラ】に登録しました☆ 今はBMWの『M4 Competition』に乗っ...

BMW M4 クーペ BMW M4 クーペ
賛否両論あるフルモデルチェンジしたBMW M4💦 自分も最初は違和感が有りましたが、だ ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
妻の車ですが、大半自分が運転してます(^◇^;)
BMW M2 クーペ BMW M2 クーペ
色々悩んで自分に合ったサイズの車を選びました😃 M4と思われてた方すみません…😓 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
人生最初で最後のMT車かな(w とても速くいろいろな所に連れてってくれました(^^)/